Gatito Fernandez; Fernando, Marcelo Benevenuto, Gabriel e Gilson; Gustavo Bochecha, Cícero, João Paulo, Marcinho e Luiz Fernando; Victor Rangel. Técnico:
Eduardo Barroca.

São Paulo:
Tiago Volpi; Juanfran, Bruno Alves, Arboleda e Reinaldo; Luan, Tchê Tchê, Hernanes e Daniel Alves; Toró e Pablo. Técnico: Cuca

Em partida válida pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Botafogo foi derrotado pelo São Paulo, na manhã deste sábado no Engenhão, por 2x1. Com isso, o Alvinegro se manteve com seus 27 pontos e o São Paulo somou mais 3, indo a 35.

Primeiro Tempo:
O Botafogo começou melhor o primeiro tempo, assumindo o controle da partida, tendo posse de bola e tentando pressionar a equipe Tricolor. Bochecha teve duas chances claras de marcar gols, enquanto o São Paulo teve uma ótima oportunidade com o Reinaldo. Logo depois, aos 36’, Hernanes recebeu uma bola e finalizou com categoria para abrir o placar da partida, 1x0 São Paulo. Antes do fim, o Bota empatou com João Paulo, que recebeu uma bola do Bochecha e bateu de chapa colocando a bola no fundo do gol do Tiago Volpi. O primeiro tempo, no geral, foi bem equilibrado.

Segundo Tempo:
O segundo tempo começou da mesma maneira, com muito equilíbrio entre as duas equipes que alternaram boas oportunidades. O panorama seguiu indefinido até os 46’, quando Pablo aproveitou a oportunidade, guardou o dele e decretou 2x1 para o São Paulo.