Pós jogo:  Fortaleza 0 x 1 Palmeiras  Empty Pós jogo: Fortaleza 0 x 1 Palmeiras

Fortaleza 0 x 1 Palmeiras

Brasileiro Série A

22/9/2019

O jogo:

Em um jogo ruim tecnicamente, o Verdão contou com o gol de Willian para chegar aos 42 pontos, três a menos que o Rubro-Negro. O Leão ficou nos 22, na 14ª colocação.

Primeiro Tempo:
Precisando da vitória para seguir na cola do Flamengo, o Palmeiras tentou dominar as ações do jogo. Mas, tirando o fato de ter mais posse de bola, o Alviverde pouco conseguiu fazer, de fato. Com 10 minutos de jogo, o time visitante chegou a ter mais de 70% de posse de bola, mas abusava dos lançamentos e dos cruzamentos e não levou perigo ao gol do Fortaleza.
O time da casa, por sua vez, bem posicionado atrás, tentava sair no contra-ataque, mas também não conseguiu assustar Weverton. Cada time conseguiu apenas uma finalização certa na primeira etapa.

Segundo Tempo:
Aos 2 minutos, após escanteio cobrado por Gustavo Scarpa, a bola chegou em Willian, pela esquerda. O atacante finalizou, a bola desviou em André Luis e foi parar dentro do gol. 1 a 0 para o Verdão.
Após sofre o gol, o time da casa começou a sair mais para o jogo e, em alguns momentos, chegou a pressionar o time do Palmeiras no campo de defesa. Tocando bem a bola, o Leão conseguiu algumas boas infiltrações na área do Verdão, mas pecava no último passe. Mas o lance mais perigoso do Fortaleza foi na bola parada. Aos 36, após cruzamento pela esquerda e André Luis se antecipou, desviou e a bola passou perto do gol de Weverton.