Pós-jogo:  Vasco 1 x 1 Atlético-PR Empty Pós-jogo: Vasco 1 x 1 Atlético-PR

Vasco 1 x 1 Atlético-PR

Data:
22/9/2019

O jogo:
O segundo turno do Campeonato Brasileiro começou animado para Vasco e Athletico-PR. Em jogo movimentado, com direito a lei do ex, VAR, lances polêmicos e gol anulado aos 44 minutos do segundo tempo, as equipes empataram por 1 a 1 em São Januário na tarde deste domingo, pela 20ª rodada. Somente laterais balançaram as redes: Madson e Danilo Barcelos.

Primeiro Tempo:
O primeiro começou com a equipe do Athletico pressionando o Vasco, mas por volta dos 20 minutos de jogo a equipe carioca que começou a ter o controle da partida e criou as melhores chances até o fim do primeiro tempo.

Segundo Tempo:
O jogo pegou fogo mesmo na etapa final: logo aos 3 minutos, Fernando Miguel saiu mal do gol após cruzamento de Abner Vinicius e Madson, ex-jogador do Vasco, abriu o placar. O Furacão seguiu em cima e pressionou em busca do segundo gol, mas a entrada de Marrony no lugar de Rossi deu novo ânimo aos donos da casa. Aos 20, Danilo Barcelos empatou cobrando pênalti. Aos 40, Raul colocou no fundo da rede para virar o jogo, mas o VAR entrou em ação e o gol acabou anulado.