Pós-jogo: Londrina 1 X 2 Sport  Empty Pós-jogo: Londrina 1 X 2 Sport

Londrina 1 X 2 Sport

Campeonato Brasileiro Série B

24/9/2019

O jogo:
O Sport venceu o Londrina nesta terça-feira, por 2 a 1, no Estádio do Café, pela 24ª rodada da Série B. O Leão saiu na frente com Hernane, no primeiro tempo, o Tubarão empatou com Germano, antes do intervalo, e Guilherme, de pênalti, garantiu a vitória do Rubro-Negro na etapa final. Com o resultado, o Sport se consolida no G-4 e aumenta a má fase do Londrina, que só ganhou um dos últimos 11 jogos.

Primeiro Tempo:
O equilíbrio do primeiro tempo se refletiu no placar. O Londrina assustou em chute de Luidy, por cima, aproveitando saída errada do goleiro. A resposta do Sport foi em seguida e precisa: Hernane recebeu belo passe de Leandrinho, bateu forte e abriu o placar, aos 11. O Tubarão voltou a levar perigo aos 24, com Léo Passo cabeceando para fora, aos 26, com Luidy chutando para defesa de Maílson, e aos 43, em cobrança de falta de Higor Leite. O gol de empate veio aos 45: Germano aproveitou cruzamento e mandou de cabeça para a rede.

Segundo Tempo:
O Sport começou melhor a segunda etapa e perdeu duas grandes chances. Uma aos 10, com Yan mandando uma bomba para fora, e outra aos 13, com Hernane na cara do goleiro e chutando ao lado do gol. O Londrina tentou pressionar em alguns momentos, mas ofereceu pouco perigo no ataque. O Leão chegou ao gol da vitória aos 37 minutos. Hernane foi puxado na área, o árbitro marcou pênalti, e Guilherme cobrou para marcar. O Tubarão ainda teve Luidy expulso e ficou sem forças para reagir.