Pós jogo:  América MG 1 x 0 CRB  Empty Pós jogo: América MG 1 x 0 CRB

Pós jogo:
América MG 1 x 0 CRB

Série B 26ª rodada
03/10/2019

Jogo começou bem equilibrado, com time mineiro dominando mais o meio campo, mas não conseguindo criar perigo para o CRB. Já o CRB tocando a bola no seu campo de defesa com dificuldade para sair ao ataque. Jogo seguia equilibrado até que aos 19, o lateral João Paulo cobrou falta, lançando a bola na área, e o zagueiro Ricardo Silva, ganhou no alto e cabeceou para abrir o placar, fazendo 1x0 para o América. O time do CRB sentiu o gol e foi dominado o restante da primeira etapa, pois a equipe mineira ganhava tudo no meio campo e conseguia criar jogadas de perigo. O CRB conseguiu apenas uma boa chance já aos 44, onde Elton furou a bola que recebeu de Léo Ceará. Primeira etapa terminou 1x0.

Segunda etapa, a equipe mineira já com vantagem no placar, veio com defesa muito bem postada e aproveitava para sair com perigo nos contra-ataques. O CRB veio mais organizado nessa etapa, mas ainda assim era inferior a equipe mineira. Já a partir dos 30, o CRB resolveu tentar aumentar o ritmo para buscar o empate e chegou a ter boa chance, mas o time mineiro muito bem na defesa e saindo com muito perigo nos contra-ataques, confirmou uma importante vitória. Assim terminou a partida 1x0.

RESUMO:
Equipe mineira confirma boa fase e depois de derrota fora no último jogo, em casa volta a vencer. A equipe mineira jogou muito bem, conseguindo na maior parte do jogo ser superior ao CRB e com isso saiu com a vitória por 1x0. Assim a equipe confirma de vez a briga pelo G-4.