Pós jogo  São Bento 0 x 2 América MG Empty Pós jogo São Bento 0 x 2 América MG

Pós jogo
São Bento 0 x 2 América MG

Série B 19ª rodada
28/08/2019

Jogo começou com a equipe mineira marcando muito bem e dominando o meio campo. Já o São Bento sem criação ofensiva e desorganizado em campo não conseguia armar jogadas. E logo aos 6, o lateral João Paulo chutou de fora da área, a bola bateu na trave e Marcelo Toscano no Rebote abriu o placar para equipe mineira, 0x1. Após o gol, o São Bento não conseguiu reagir e apático em campo viu aos 14, o lateral João Paulo dessa vez acertar um belo chute de fora, para ampliar o placar,0x2. Após o gol, a equipe mineira diminuiu o ímpeto ofensivo e muito bem defensivamente não dava espaços para reação do adversário. São Bento com muita dificuldade na criação, tentou usar dos chutes de longa distância, mas sem efetividade. Assim terminou a primeira etapa.

Segunda etapa o São Bento tentou vir com uma postura diferente, pois com placar adverso, precisava buscar mais o ataque. A equipe até tentou exercer uma pressão, mas esbarrou na forte marcação mineira que não dava espaços para chegada adversária. Assim o jogo ficou morno sem grandes oportunidades para ambos lados. A equipe mineira administrou muito bem o resultado e ainda no final teve duas boas chances, mas não as concluiu, e a partida terminou 0x2.

RESUMO:
Jogo começa com equipe mineira muito bem organizada defensivamente e dominando o meio campo, e assim já construiu o placar aos 15 da primeira etapa, abrindo 0 x 2. Com placar na mão a equipe mineira soube administrar o resultado. Já o São Bento sem criação e desorganizado, até tentou sair ao ataque na segunda etapa, mas esbarrou na marcação adversária. Com a vitória a equipe mineira confirmou a boa fase e a recuperação na Série B.