Pós-jogo:  CRB 1 x 1 Sport  Empty Pós-jogo: CRB 1 x 1 Sport

CRB 1 x 1 Sport

Data:
07/10/2019

O jogo:
No Rei Pelé, CRB e Sport abriram a 27ª rodada da Série B e empataram por 1 a 1. Com o placar, o Galo fica na quarta colocação, com 39 pontos. O Leão é o vice-líder, com 46 pontos.

Primeiro Tempo:
O CRB começou o jogo no ataque. Na bola parada, Hugo Sanches dava trabalho à defesa do Sport. Aos 13, o camisa 7 cobrou escanteio e Wellington Carvalho subiu para cabecear para baixo. No reflexo, Maílson fez um milagre.
O Sport chegou aos 35 minutos. Pedro Carmona tabelou e bateu cruzado: Fernando Henrique tirou de soco. O CRB ficava mais com a bola, mas também tinha dificuldade para finalizar. Faltava sintonia ao ataque. O Sport esperava uma chance. Ela veio aos 39. Carmona enfiou para Guilherme, que ganhou na corrida de Daniel Borges e bateu na saída de Fernando Henrique para abrir o placar para o Leão.

Segundo Tempo:
O CRB se mandou para frente e sofreu com os contra-ataques do Sport. Em seis minutos, o Leão chegou na cara do gol três vezes, e Carmona obrigou Fernando Henrique a fazer uma boa defesa, com o pé direito.
Aos 15, Edson Cariús dominou na área e bateu firme: Mailson salvou o Sport. Dois minutos depois, a resposta do Leão. Pedro Carmona finalizou no ângulo e Fernando Henrique espalmou. Aos 22, o empate. Igor Cariús cruzou e Edson Cariús apareceu na segunda trave para mandar pra dentro, de barriga. O jogo pegou fogo. Aos 32, Marcelo Lima Henrique marcou pênalti de Victor Ramos em Henane. O próprio Brocador executou a cobrança e acertou a trave do CRB.