Pós-jogo:  Fortaleza 2 x 0 Chapecoense  Empty Pós-jogo: Fortaleza 2 x 0 Chapecoense

Sáb Out 12, 2019 6:02 pm
Pós-jogo:
Fortaleza 2 x 0 Chapecoense

09/10/2019

Resumo:
Na luta contra o rebaixamento, o Fortaleza recebeu a Chapecoense no Castelão e levou a melhor na noite desta quarta-feira, em duelo válido pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. Wellington Paulista colocou a famosa "lei do ex" em ação e marcou os dois gols da partida. O resultado levou a equipe cearense à 13ª posição da tabela, enquanto os visitantes amargaram mais um tropeço e a lanterna da competição nacional.

Primeiro Tempo:
Jogando em casa, o Fortaleza teve as melhores chances nos primeiros 45 minutos. Juninho, Romarinho e Osvaldo tentaram furar a defesa da Chapecoense, mas não foram eficazes. Aos 29, o camisa 11 carimbou a trave e levantou a torcida nas arquibancadas. João Ricardo, que retornou ao gol da equipe catarinense nesta quarta-feira, salvou a Chape em duas oportunidades e não viu os companheiros levarem perigo ao gol de Marcelo Boeck.

Segundo Tempo:
Diferente do primeiro tempo, a Chapecoense mostrou mais atitude e levou perigo à defesa do Fortaleza, mas a rede teimou em não balançar. A jogada mais perigosa ocorreu aos 26 minutos, quando, em um milagre, Marcelo Boeck salvou o time mandante do empate. Bruno Pacheco também teve chance, mas mandou a bola por cima. Na frente do placar, o Leão ainda ampliou, novamente com Wellington Paulista.