Pós Jogo:  Fluminense x Bahia Empty Pós Jogo: Fluminense x Bahia

Fluminense:
Muriel; Gilberto, Nino, Digão e Orinho; Airton, Daniel e Nenê; Yony González, João Pedro e Wellington Nem. Técnico: Marcão

Bahia:
Douglas Friedrich; João Pedro, Lucas Fonseca, Juninho e Giovanni; Gregore, Ronaldo, Flávio e Guerra; Élber e Gilberto. Técnico: Roger Machado.

O Fluminense recebeu o Bahia na noite deste sábado, no Estádio do Maracanã, pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com gols de Nenê, de pênalti, e de Daniel, ainda na primeira etapa, o Tricolor Carioca venceu o Tricolor de Aço por 2x0 e deu continuidade a fuga da zona de rebaixamento.

Primeiro Tempo:
Quem começou melhor na partida foi a equipe do Bahia. Logo nos minutos iniciais, João Pedro foi acionado pela direita e cruzou para Élber, totalmente livre na segunda trave, mas o atacante conseguiu de forma bizarra e perder o gol. O Flu respondeu aos 18’, com Yony González que tabelou com Daniel que foi derrubado dentro da área por João Pedro. O árbitro assinalou pênalti. Na cobrança, na categoria, Nenê deslocou o goleiro e colocou a bola para dentro da rede adversária: 1x0 Fluminense.
O Flu pôde respirar ainda mais no fim da primeira etapa. Após chute colocado de João Pedro na entrada da área que acabou explodindo no travessão, Daniel aproveitou o rebote e estufou a rede do Bahia para ampliar o marcador: 2x0 Fluminense.

Segundo Tempo:
Na segunda etapa, o panorama do 1º tempo foi completamente mudada e o Bahia dominou a partida. Com isso, Muriel precisou trabalhar bastante. Logo aos 2’, Giovanni ganhou de cabeça na intermediária e Arthur Caíke aproveitou a bobeada de Nino, mas acabou finalizando para fora. Dois minutos depois, Gilberto ganhou de Frazan, tocou para o meio e Lucca bateu em direção do gol, mas Gilberto (lateral do Flu) salvou em cima da linha. Logo após, o Bahia voltou a assustar com uma finalização do Élber, que finalizou e Muriel fez uma grande defesa. Aos 11’, João Pedro cortou para esquerda e soltou uma bomba, Muriel de novo estava nela. Alguns minutos depois, Flávio acionou Gilberto dentro da área, o atacante finalizou e adivinha? Muriel estava lá de novo fazendo uma grande defesa.
As investidas do Bahia chegaram ao fim e o Fluminense conseguiu manter o resultado feito no primeiro tempo até o apito final.