Pós Jogo:  Flamengo 5 x 0 Grêmio Empty Pós Jogo: Flamengo 5 x 0 Grêmio

Flamengo:
Diego Alves; Rafinha, Rodrigo Caio, Pablo Marí e Filipe Luís; Arão, Gerson e Everton Ribeiro; Arrascaeta, Bruno Henrique e Gabriel. Técnico: Jorge Jesus.

Grêmio:
Paulo Victor; Paulo Miranda, Pedro Geromel, Kannemann e Cortez; Michel, Matheus Henrique, Maicon e Alisson; Everton Cebolinha e André. Técnico: Renato Gaúcho.

Na noite desta quarta-feira, o Flamengo recebeu o Grêmio, no Maracanã, pelo segundo jogo da semifinal da Libertadores e goleou a equipe gaúcha por 5x0. Bruno Henrique, Gabriel 2x, Pablo Marí e Rodrigo Caio marcaram.

Primeiro Tempo:
O Grêmio, pressionado pelo placar, manteve a cautela e não deixou de atacar. Aos 18’, o Imortal teve a grande chance de sair na frente do placar. No lance, Everton cruzou rasteiro da esquerda para direita, Diego Alves rebateu para o meio da área e Filipe Luís tirou na hora que Michel ia chutar. Após isso, o Flamengo intensificou a pressão e colheu os frutos aos 41’. Bruno Henrique puxou um contra-ataque e tocou para Gabriel, que finalizou cruzado, pela direita. Paulo Victor deu rebote que sobrou nos pés do Bruno Henrique que só empurrou para abrir o placar: 1x0 Flamengo.

Segundo Tempo:
O Flamengo voltou cirúrgico e só precisou de um minuto para ampliar a vantagem que já era boa. Arrascaeta cobrou escanteio na primeira trave, André desviou para o meio da área e Gabriel pegou a sobra: 2x0 Flamengo.
Aos 10 minutos, o Flamengo teve um pênalti a seu favor, Gabriel foi para a cobrança e não desperdiçou: 3x0 Flamengo.
Com a classificação praticamente já sacramentada, o Flamengo ainda balançou as redes. Arrascaeta cruzou para a área e Pablo Marí desviou para o gol: Flamengo 4x0.
Aos 25’, Everton Ribeiro cruzou na primeira trave e Rodrigo Caio desviou de cabeça para marcar o quinto do Flamengo: 5x0.
Após essa goleada, o Flamengo voltará a disputar uma final de Libertadores depois de 38 anos.