Pós Jogo: Imperatriz 2 x 0 Nautico  Empty Pós Jogo: Imperatriz 2 x 0 Nautico

Seg Jul 15, 2019 2:25 pm
Imperatriz x Náutico

Imperatriz:
10 últimos jogos: 3 vitorias / 3 empates / 4 derrotas
Das ultimas 5 partidas em casa a equipe do Imperatriz ganhou 2, empatou 2 e perdeu 1.
Principais goleadores:
Marcelo lima 5 gols e Guimaraes Dutra 2 gols.( prováveis escalados para a partida)
Noticias : O Imperatriz tem apenas uma indefinição no time titular para o confronto contra o Náutico. Tomais e Ramon Baiano disputam a vaga de Gustavo Henrique, que está lesionado. No ataque a novidade confirmada é a estréia do atacante Rayllan. (Tomas disputou a ultima partida como titular diante do globo e deve permanecer diante do Náutico)
Rayllan que disputou a série C em 2018 em 11 partidas marcou apenas 1 gols.
Resumo da última partida do imperatriz: Globo x Imperatriz
Globo FC e Imperatriz empataram por 1 a 1 neste sábado 29/06/2019, no Estádio Barretão, em Ceará-Mirim. Os donos da casa perdiam o jogo até os 48 minutos, quando Jean Natal acertou chute de fora da área e igualou o placar. Manoel havia feito o gol maranhense no segundo tempo. Com o resultado, o time potiguar se mantém fora da zona de rebaixamento, na oitava posição, agora com 10 pontos. O Imperatriz, que retornaria ao G-4 com a vitória, se mantiveram na sexta colocação, com 12 pontos.

Náutico:
Últimos 7 jogos na série C: 3 vitórias, 3 empates e 1 derrota.
Das 4 últimas partida fora de casa o Náutico marcou pelo menos 1 gol em 3 jogos.
- Wallace pernambucano 3 gols e Thiago Fernandez 4 gols ( ambos provavelmente escalados para a partida)
A Defesa do Náutico é uma das melhores da série C com apenas 11 gols sofridos!
Noticias: O técnico Gilmar Dal Pozzo ficou satisfeito com o desempenho do Náutico na última partida, a vitória por 2 a 1 sobre o Botafogo-PB. Por isso, mexerá o mínimo possível para o duelo do Timbu diante do Imperatriz-MA, Dal Pozzo também quer que o Náutico mantenha a postura aguerrida do último jogo. Ou, se possível, que o time seja ainda mais "competitivo" diante do Imperatriz.
Última partida do Náutico:

Primeiro tempo:
Mesmo dentro de casa, o Náutico não conseguiu exercer grande pressão sobre o Botafogo-PB nos minutos iniciais. Por opção, o time fazia uma marcação em linha média, assim como o Belo. As duas equipes tinham dificuldade de sair jogando. Após um início em que o time paraibano foi ligeiramente superior, o pernambucano conseguiu equilibrar as ações e, pouco a pouco, se impor. A formação mais ofensiva deu certo. Com movimentos bem coordenados entre o centroavante Wallace Pernambucano, os pontas Thiago e Matheus Carvalho e o meia improvisado Neto Pessoa, o Timbu criou chances. Numa delas, Thiago recebeu de Wallace para abrir o placar.

Segundo tempo:
Embora com a desvantagem no placar, o Belo teve as principais armas neutralizadas e não conseguiu pressionar. O Náutico seguiu melhor e teve as melhores chances. Foi assim que chegou ao segundo gol em lance de bola parada. Lombardi marcou. O jogo parecia resolvido, mas o Botafogo-PB não se entregou. Neuton diminuiu o marcador pouco depois. Até o final, a equipe paraibana lutou pelo empate, mas o Timbu conseguiu se segurar.