Pós jogo: América MG 0 x 0 Ponte Preta Empty Pós jogo: América MG 0 x 0 Ponte Preta

Dom Nov 03, 2019 10:33 am
Pós jogo:
América MG 0 x 0 Ponte Preta

Série B 32ª rodada
02/11/2019

Jogo começou bem movimentado, com ambas equipes buscando atacar. Nos minutos iniciais, o time mineiro foi superior, com a marcação alta, soube explorar bem ambos lados e fazia boas triangulações, e chegava com perigo. Até que aos 18, Felipe Azevedo sofreu pênalti, e não conseguiu converter, assim desperdiçando a chance de abrir o placar, para o Coelho. Após pênalti perdido, a Macaca foi equilibrando a partida e também conseguiu boas chegadas, principalmente com atacante Roger, que inclusive sofreu pênalti, invalidado devido estar em posição de impedimento no início do lance. Assim terminou a primeira etapa, 0x0.

Segunda etapa iniciou um pouco mais morno, o time mineiro tentava chegar, mas não com mesmo ímpeto da primeira etapa, até conseguiu boas chegadas, principalmente com inversões de bola, de um lado para o outro. Já a Ponte postou bem sua marcação, e também conseguiu boas chegadas nos contra-ataques, explorando jogadas entre Renato Cajá e Roger. Jogo seguia movimentado, mas não como a primeira etapa, inclusive aos 21, a Ponte teve um gol anulado, Araos bateu de fora da área, e Roger, em posição de impedimento, se abaixa para que a bola passe. Assim terminou a partida, 0x0.

RESUMO:
Jogo muito movimentado, com ambas equipes criando oportunidades. Sendo que a primeira etapa teve um ritmo forte, com time mineiro desperdiçando penalidade, com pênalti invalidado da Macaca. Na segunda etapa os times com ritmo menor, conseguiam algumas boas chegadas, e ainda teve gol anulado da Ponte. Apesar de terminar 0x0, foi uma boa partida.