Pós jogo:  América MG 0 x 2 Paraná Empty Pós jogo: América MG 0 x 2 Paraná

Pós jogo:
América MG 0 x 2 Paraná

Série B 33ª rodada
05/11/2019

Jogo começou com a equipe mineira em busca do gol tentando imprimir o grande ritmo que vinha exercendo em outras partidas dentro de casa. A equipe mineira conseguia boas chegadas, mas pecava nas finalizações. O Paraná postou muito bem sua defesa e explorava as descidas em contra-ataques através de seus laterais. O time mineiro teve boas chances, mas o goleiro do Paraná teve boa participação nessa primeira etapa, e evitou o gol do Coelho. Assim a primeira etapa terminou, 0x0.

Segunda etapa iniciou com time mineiro, buscando o gol, assim como na primeira etapa, mas continuava pecando nas finalizações. O tempo foi passando e a equipe mineira nervosa em busca do gol, não conseguia furar a defesa do Paraná que estava bem postada, só esperando para sair nos contra-ataques. E aos 30, Bruno Rodrigues lança para Guilherme Santos, o lateral cruza para trás, e Fernando Neto manda para o gol, abrindo o placar para o Paraná. Depois do gol, o América ficou mais exposto e acabou que aos 39, o atacante Jenison fez o segundo para o Paraná. Partida terminou, 0x2.

RESUMO:
Jogo onde o América criou muitas oportunidades, mas pecou nas finalizações. Já o Paraná veio com a defesa bem postada e soube segurar o time mineiro, e quando conseguiu encaixar os contra-ataques, não desperdiçou, e fez dois gols, vencendo por 0x2. Com a vitória o Paraná tomou a quinta colocação do América.