Pós Jogo:  Inter 2 x 1 Fluminense Empty Pós Jogo: Inter 2 x 1 Fluminense

Marcelo Lomba; Heitor, Rodrigo Moledo, Victor Cuesta e Uendel; Rodrigo Lindoso, Edenilson, D'Alessandro (Guilherme Parede), Willian Pottker e Patrick (Nico López); Paolo Guerrero. Técnico: Zé Ricardo.

Fluminense:
Muriel; Gilberto, Nino, Digão e Caio Henrique; Allan, Yuri (Lucão), Daniel e Nenê (Wellington Nem); Marcos Paulo e Yony González. Técnico: Marcão.

PRIMEIRO TEMPO:
O inicio do jogo e todo o primeiro tempo foi marcado pelo protesto da torcida colorada que protestou contra a direção, o treinador e alguns jogadores. O time da casa começou propondo o jogo, mas deixava espaços para alguns contra-ataques da equipe visitante, o que fez o goleiro Lomba a trabalhar. Aos 35 minutos o time colorado chegou ao gol, após o rebote de Muriel, Pottker chegou para conferir e mandar para o gol. Aos 39 minutos após cobrança de escanteio, a bola resvalou em Cuesta e sobrou mais uma vez para Pottker que fez o 2º gol. Houve contestação e revisão do VAR, mas o gol foi confirmado.

SEGUNDO TEMPO:
Com dois gols em vantagem o time colorado adotou uma postura mais defensiva e uma posse de bola sonolenta, enquanto isso o time carioca tinha mais posse de bola, mas não criava muitas chances claras de gol. Aos 27 minutos o zagueiro Cuesta perdeu a bola no meio de campo, o time do Fluminense partiu em velocidade com W Nem que tirou do goleiro colorado e foi comemorar o gol. O gol deixou o clima tenso nas arquibancadas, que fizeram a torcida vaiar alguns jogadores novamente. Os 2 times fizeram algumas mudanças, mas o placar final ficou em 2x1.

RESUMO:
Num clima tenso de protesto, o Inter conseguiu sair com a vitoria e amenizar um pouco a fase ruim do time colorado. O time conseguiu abrir o placar de 2x0 no primeiro tempo e na etapa final voltou com um ritmo lento, fazendo o goleiro colorado a trabalhar e ainda viu o seu zagueiro incontestável a perder a bola no meio de campo e na seqüência o Fluminense acabou descontando. Com a vitoria o time colorado entra na zona de classificação para a pré-libertadores e o time carioca fica em zona de risco perto dos times que podem ser rebaixados. O próximo jogo do colorado vai ser um confronto direto contra o Corinthians e não vai poder contar com o seu centro-avante Guerrero que estará com a seleção Peruana.