Pós jogo:  América MG 2 x 1 Vitória Empty Pós jogo: América MG 2 x 1 Vitória

Pós jogo:
América MG 2 x 1 Vitória

Série B 36ª rodada
15/11/2019

Jogo começou debaixo de muita chuva, e logo no primeiro minuto, Sávio cobrou falta, alçando a bola na área, o zagueiro, Ricardo Silva, subiu mais que a defesa e cabeceou, fazendo 1x0, para o Coelho. Mesmo com placar a seu favor o time mineiro continuou buscando o ataque em busca de ampliar a vantagem, e conseguiu boas oportunidades. O Vitória até tentou sair com perigo, mas esbarrava na falta de criatividade e assim a defesa bem postada do América conseguia neutralizar os ataques com facilidade. Primeira etapa termina, 1x0.

Segunda etapa iniciou com time do Vitória, tentando sair com mais qualidade, e logo aos 4, em contra-ataque rápido, o lateral-direito Matheus Rocha recebeu a bola, deu uma meia-lua no zagueiro Ricardo Silva, e finalizou forte de pé direito, empatando a partida, 1 x 1. Precisando buscar a vitória, para continuar na briga pelo acesso o time mineiro foi em busca do gol. E aos 13, após cruzamento da esquerda, o atacante Júnior Viçosa desviou a bola, que sobrou para Juninho, livre fazer ,2x1. Após o gol, o jogo ficou mais aberto, com boas chances para ambos lados, o Vitória teve excelente oportunidade para empatar, mas o América contou com a sorte e a bola bateu na trave. O América se segurou e manteve o resultado até o final, partida terminada em 2x1.

RESUMO:
Jogo começou debaixo de muita chuva e com gol relâmpago, do time mineiro. Apesar de abrir o placar muito cedo e América continuou em busca de ampliar e criou boas chances, na primeira etapa. Já o Vitória mesmo com pouca criatividade conseguiu dar um pouco de trabalho, para defesa mineira. Segunda etapa o Vitória voltou melhor e logo cedo empatou a partida. Para o time mineiro só a vitória importava e assim a equipe foi para cima e buscou fazer o segundo. Após o gol, partida ficou muito movimentada e com excelentes oportunidades, para ambos lados. Sendo que em um lance o time mineiro contou com a sorte, após boa oportunidade do Vitória a bola bateu na trave. Com essa vitória importante o time mineiro continua firme na briga pelo acesso. Já o Vitória com essa derrota ainda continua com chances de cair.