Pós jogo: Vitoria 0 x 0 América mineiro Empty Pós jogo: Vitoria 0 x 0 América mineiro

Primeiro tempo:
Vitória e América-MG lutam para se afastar das últimas posições da tabela de classificação. Mas o primeiro tempo da partida realizada no Barradão foi digno do Z-4. Com muitos erros de passe, os dois times tiveram dificuldades para chegar ao ataque. O Rubro-Negro levou perigo primeiro, com chute de Gedoz defendido por Jori. Sem conseguir entrar na área da equipe baiana, o Coelho apostou nas finalizações de longa distância. Júnior Viçosa mandou para fora, enquanto Felipe Azevedo parou na defesa de Martín Rodríguez.
Um primeiro tempo de muita marcação, jogo truncado sem muita ou nenhuma criatividade o placar não foi aberto.

Segundo tempo:
Carlos Amadeu mudou o Vitória ainda no intervalo, e Caicedo voltou para o segundo tempo no lugar de Ruy. O Rubro-Negro ficou mais agudo, mas quem assustou foi o América-MG. Geovane recebeu passe de Mateusinho e acertou o travessão. A impressão era de que o jogo iria melhorar, mas, na prática, os times voltaram a cometer muitos erros e deixaram a partida monótona. Aos 20, Zé Ricardo recebeu o segundo amarelo e foi expulso de campo. Apesar da vantagem numérica, o Vitória seguiu sem conseguir criar com eficiência. A alternativa encontrada pelo time baiano foi apostar em chutes de fora da área e cruzamentos para a área.
Um jogo com poucas emoções com dois times mais preocupados em marcar e com ataques poucos produtivos e o jogo terminou do jeito que começou.

Considerações finais:
Vitória e América-MG fizeram, na noite desta quarta-feira, no Barradão, em Salvador, um confronto direto na briga contra o Z-4. Nenhuma das equipes conseguiu sair de campo vencedora, mas o ponto conquistado com o empate em 0 a 0 bastou para o Rubro-Negro e o Coelho deixarem a zona de rebaixamento para trás.