Pós jogo: Flamengo 4 x 1 Ceará Empty Pós jogo: Flamengo 4 x 1 Ceará

Flamengo:
Diego Alves; Rodinei, Rhodolfo, Rodrigo Caio e Renê; Willian Arão, Diego, Everton Ribeiro, Arrascaeta e Reinier; Bruno Henrique. Técnico: Jorge Jesus.

Ceará:
Diogo Silva; Samuel Xavier, Eduardo Brock, Valdo e João Lucas; Fabinho, Ricardinho, Felipe Baxola, Chico e Pedro Ken; Thiago Galhardo. Técnico: Adilson Batista.

Em noite de entrega da taça de campão Brasileiro 2019, o Flamengo venceu de virada o Ceará por 4x1 no Maracanã nesta quarta feira. O dono da partida foi o Bruno Henrique. O atacante fez um hat-trick e alcançou 21 gols na competição. Vitinho completou o placar enquanto Thiago Galhardo abriu o placar para o Vozão.

Primeiro Tempo:
Com um time mesclado entre titulares absolutos e reservas, o time rubro-negro até começou tomando a iniciativa da partida. Antes dos 20’, chegou a colocar uma bola na trave com Arrascaeta.
Porém, quem saiu na frente foi o Ceará. Aos 26’, Felipe fez uma excelente jogada pela esquerda, ganhando do Rodinei, e cruzou para Thiago Galhardo empurrar para o fundo do gol rubro-negro: 1x0 Ceará.

Segundo Tempo:
O enredo do Flamengo ficou favorável apenas no segundo tempo, quando brilhou de vez a estrela do atacante Bruno Henrique. Aos 19’, ele ganhou dividida da defesa na pequena área e se antecipou ao goleiro Diogo Silva, após jogada de Lincoln para empatar a partida: 1x1.
Pouco tempo depois, foi a vez de Arrascaeta cruzar para o artilheiro virar o marcador no maracanã, Bruno Henrique testou e anotou seu segundo gol na partida: 2x1 flamengo.
Aos 38’, o Flamengo organizou um perigoso contra-ataque que foi parado pelo Samuel Xavier. O lateral foi expulso, complicando ainda mais a vida do Ceará que já não era nada boa.
Aos 40’, o goleiro Diogo Silva deu rebote em cobrança de falta e Bruno Henrique novamente apareceu para completar e marcar o terceiro dele jogo: 3x1 flamengo.
Ainda teve tempo de vir o 4º gol, nos acréscimos, Vitinho fechou a goleada com o chute frontal: 4x1 flamengo.