Pós jogo: Bahia 1 x 1 Vasco Empty Pós jogo: Bahia 1 x 1 Vasco

05/12/2019

Pós jogo:
Bahia 1 x 1 Vasco

Primeiro tempo:
Bahia, dono da casa, começou a partida tentando pressionar o Vasco e aproveitando os vacilos dos volantes adversários. Richard, Raul e Andrey não conseguiam proteger bem a zaga. O Tricolor, porém, errava o último passe e não chegava com perigo. Até que Ricardo cometeu pênalti em Gilberto, que cobrou, foi expulso e facilitou a vida do Bahia. O primeiro tempo ainda teve uma penalidade do Cruz-Maltino anulada pelo VAR . Um primeiro tempo com dois lances analisados pelo var e com o Bahia pressionando no time carioca, mas pecava muito e não conseguia concluí as jogadas .

Segundo tempo:
Mesmo com um a menos, o Vasco voltou bem para a etapa final. O técnico Vanderlei Luxemburgo promoveu as entradas de Felipe Bastos e Marcos Júnior, e o volante Richard virou zagueiro. Com Marrony sozinho no ataque, o Cruz-Maltino não conseguia ter a posse de bola, mas também não sofria. Quando o empate já parecia estar próximo, Arthur Caíke foi expulso e igualou o número de jogadores em campo. Em pouco tempo, Marrony, após belo passe de Gabriel Pec, empatou e colocou números finais à partida.

Considerações finais:
Teve VAR, teve expulsões, teve polêmica... E teve empate. Já garantidos na Sul-Americana de 2020 e sem tantos objetivos no fim do Campeonato Brasileiro, Bahia e Vasco empataram em 1 a 1 nesta quinta-feira, na Fonte Nova, pela 37ª rodada. Gilberto e Marrony marcaram os gols da partida.