Pós Jogo: Vasco da Gama 0 x 2 Bahia Empty Pós Jogo: Vasco da Gama 0 x 2 Bahia

Rodada 18
Jogo: Vasco da Gama x Bahia
Data: 07/09/19 – 11:00h

Pós Jogo
O Vasco perdeu, na manhã deste sábado, para o Bahia dentro de São Januário por 2 x 0. A equipe cruz-maltina sofreu gols de Nino Paraíba e Gilberto, ambos no segundo tempo.

Primeiro Tempo:
O primeiro tempo teve poucas emoções. O Vasco, empurrado pela torcida, tentou controlar as ações e até foi um pouco superior sim. A equipe finalizou muito ao gol, de longe e sem pontaria. O Felipe Bastos foi destaque nesse quesito, errou diversas finalizações que passaram longe do gol do goleiro Douglas.
A equipe do Nordeste seguiu firme seu objetivo, de uma equipe reativa. Atuou com três volantes e buscando os contra-ataques para tentar fazer o seu gol, porém, nesta etapa não surgiu efeito.

Segundo Tempo:
No 2º tempo, a equipe do Bahia teve sim êxito nesse plano dos contra-ataques. Logo aos 56’, Nino Paraíba marcou o primeiro gol, após um bate-rebate na grande área defensiva do Vasco. Cinco minutos depois, aos 61’ foi a vez de Gilberto, em uma finalização espetacular, o atacante faz 2x0.
O professor Luxemburgo até tentou fazer sua equipe reagir com mexidas, mas a equipe não reagiu da maneira esperada e terminou por isso.