Pós jogo: América MG 0 x 4 Figueirense Empty Pós jogo: América MG 0 x 4 Figueirense

Seg Jul 15, 2019 2:51 pm
Pós jogo
América MG 0 x 4 Figueirense
Campeonato Brasileiro Série B 9º Rodada
13/07/2019

Jogo começou e logo aos 8, em falha da defesa mineira, Rafael Marques de cabeça ao receber cruzamento, abriu o o placar para o Figueirense. O time mineiro logo em seguida teve uma boa chance de empatar, mas o goleiro fez linda defesa, em uma ótima cabeçada. A figueira ficou bem postado na defesa, esperando para sair nos contra-ataques. Assim terminou a primeira etapa.

Segunda etapa inicia com ambas equipes com mesmo propósito, a equipe mineira tentando sair ao ataque buscando o gol e o figueira bem fechado esperando para sair em contra-ataque. Aos 29, o figueira sai em velocidade e Matheus Destro, recebe de Willian Popp, chuta forte no travessão e sobra para Felipe Mateus ampliar. Já aos 34, William Popp Acerta um lindo chute de fora para fazer o 3º do figueira. Com placar na mão o figueira continuava bem postado na sua defesa, e subiu com facilidade nos contra-ataques e bem no final aos 48, Roberto finalizou a goleada fazendo 0x4.

RESUMO:
Logo no começo a equipe mineira sofreu um gol em um erro da defesa. Depois disso o figueira com a defesa muito forte, só ficou esperando o América, para poder sair em velocidade nos contra-ataques. Figueira desempenhou muito bem esse esquema e assim dominou a equipe mineira e as vezes que saiu ao ataque foi muito eficiente, marcando 0x4. Assim deixando o América MG em uma crise maior.