Pós Jogo:  Ypiranga 1 x 1 Remo  Empty Pós Jogo: Ypiranga 1 x 1 Remo

Ypiranga 1 x 1 Remo
Série C
19/07/2019

PRIMEIRO TEMPO:
Apesar de atuar dentro de casa, o Ypiranga não conseguiu criar nenhuma boa chance ao longo da etapa inicial. Diante de uma marcação forte dos paraenses, os gaúchos pecavam na criatividade e levavam pouco perigo ao goleiro rival.
Por outro lado, o Remo só assustou em chutes de fora da área, que levaram perigo ao gol gaúcho.

SEGUNDO TEMPO:
Na etapa final alos dois times voltaram mais dispostos. A prova disso veio aos 3 minutos quando o Remo abriu o marcador. No erro da zaga adversária, Gustavo Ramos tocou para Garré, que mandou para o fundo das redes, 1 a 0.
Em desvantagem, a única possibilidade do Ypiranga foi se lançar ao ataque e conseguiu o empate após lance polêmico da arbitragem que anotou pênalti de Ramires em Reinaldo. Na cobrança, o próprio Reinaldo soltou a bomba e deixou tudo igual para dar números finais ao confronto.

RESUMO :
Mesmo garantindo pontos para cada equipe, o resultado acabou não sendo do melhor interesse para ambas. O time paraense corre risco de sair do G-4 até o final da rodada, enquanto os gaúchos seguem sem conseguir retornar à zona de classificação ao mata-mata.