Pós Jogo: Internacional 2 x 0 Avaí  Empty Pós Jogo: Internacional 2 x 0 Avaí

Ter Jun 04, 2019 12:03 pm
Brasileirão Série A
Internacional 2 x 0 Avaí

1º Tempo:
Como esperado na partida, logo nos primeiros minutos de jogo, o Inter fez seu papel de mandante e buscou o gol para largar na frente. Mas logo após os 10 minutos iniciais, foi o time catarinense que mais chegou perto de marcar. O time do técnico Geninho teve maior posse de bola, e forçou o inter a jogar a primeira etapa no contra ataque dentro de sua própria casa.

2º Tempo:
Mas na etapa final as coisas foram para seus devidos lugares. O inter voltou muito mais ligado. Pressionando e buscando gol a qualquer custo, parecia que a qualquer momento iria sair o gol do time gaúcho, e foi numa cobrança de escanteio, aos 16 minutos, após cobrança de Dalessandro, a bola foi dividida pelo zagueiro e por Paolo Guerrero, que mais rápido, soltou forte chute sem chances para o goleiro.
Logo após o gol, o inter seguiu buscando aumentar sua vantagem. Com o Avaí buscando o empate, o colorado aproveitou os espaços para contragolpear, e foi após jogada rápida que Sarrafiore deixou Edenilson na cara do gol para aumentar a margem colorada e dar fim aos números do jogo, final, Inter 2x0 Avaí.

Destaques finais:
Mais uma vitória colorada em casa no Brasileirão. Time que sempre atua muito bem em casa, não deu chance pro time catarinense dar algum susto dentro de seus domínios. Comandado por Paolo Guerrero, Nico Lopez, e Dalessandro, o Inter mostrou mais uma vez o por que ser tão difícil tirar algum ponto dentro do beira rio.