avatar
Borges123
Mensagens : 738
Data de inscrição : 04/06/2019

Pós Jogo: Chapecoense 1 x 2 Palmeiras  Empty Pós Jogo: Chapecoense 1 x 2 Palmeiras

Ter Jun 04, 2019 12:09 pm
Pós Jogo

Série A
7ª Rodada - 02/06/2019

Chapecoense 1 x 2 Palmeiras

PRIMEIRO TEMPO:
No confronto deste domingo se esperava o domínio predominante da equipe paulista mesmo atuando fora de casa, contra uma Chape que não vem tão bem. Mas não foi isso que se viu no início do jogo, a Chape foi pra cima com o apoio da torcida e manteve um jogo equilibrado nos minutos iniciais. A equipe catarinense conseguiu abrir o placar aos 11’ minutos com RIldo, mas o gol foi anulado pelo VAR que comprovou impedimento do atacante. Logo em seguida o Palmeiras respondeu em jogada rápida de Dudu que arrematou de longe assustando o goleiro Tiepo e depois de novo em chute de Zé Rafael. A Chape foi diminuindo o ritmo e o Palmeiras aproveitando e crescendo, até que aos 31’ minutos, Zé Rafael em disputa de bola na área conseguiu tocar para Dudu que recebeu sozinho e cara a cara com Tiepo, colocou no fundo da rede. A felicidade não durou muito, minutos depois, falta para a Chape, bola alçada na área e com o desvio de cabeça ela bateu no braço de Deyverson, o VAR entro novamente em campo e confirmou o pênalti para a Chapecoense. Everaldo bateu e empatou o jogo na arena Condá. Já quando a primeira etapa estava no fim, um lateral para o Palmeiras, uma jogada despretensiosa, foi lançada para a área, após bate e rebate sobrou na entrada dela e Marcos Rocha de primeira, acertou um belo chute no ângulo, Tiepo sem reação, apenas olhou a bola entrar e ver o Palmeiras de novo na frente do placar.

SEGUNDO TEMPO:
Chape voltou do intervalo determinada a buscar o empate, tentou pressionar a saída de bola do Palmeiras e dominar o meio campo. A equipe paulista apenas controlou o resto do jogo. As equipes trocaram ataques, mas todos eles sem muito perigo para os goleiros. O jogo foi amenizando e nos minutos finais a Chape cresceu tentando um último suspiro, mas nada pode fazer. Fim de jogo 2x1 para a equipe paulista.

RESUMO:
Chapecoense amarga mais um resultado ruim na arena Condá, local onde normalmente é sua arma secreta para ganhar pontos, mas esse ano a torcida sente o baixo rendimento da equipe que não consegue engrenar em casa. Já o Palmeiras está cada vez mais soberano, e ficou líder mesmo com um jogo a menos, qualquer que seja a equipe A,B ou C. Consegue entregar um bom futebol. Duas equipes em situações distintas, apresentaram um primeiro tempo muito bom e um segundo tempo moderado. E o VAR cada vez mais atuante nos jogos do brasileiro