Pós Jogo: Cruzeiro 2 x 2 Fluminense COPA DO BRASIL  Empty Pós Jogo: Cruzeiro 2 x 2 Fluminense COPA DO BRASIL

Qui Jun 06, 2019 11:19 am
Pós jogo
Cruzeiro 2 x 2 Fluminense
Copa do Brasil
05/06/2019

Jogo começou com Fluminense procurando fazer seu jogo, mantendo a posse e tentando girar a bola, procurando os espaços. Cruzeiro até tentava adiantar a marcação às vezes, mas sem efetividade. E logo no início aos 10 minutos,em um lance polêmico, o árbitro foi chamado pelo VAR e resolve ver o lance, e decide dar penalidade para o time carioca. PH. Ganso faz a cobrança, Fábio defende e Luciano de cabeça no rebote faz o gol. Novamente o VAR entra em ação e o árbitro,manda voltar a cobrança. E dessa vez Ganso converte a penalidade, abrindo o placar. Depois do gol, o time mineiro não conseguiu criar boas oportunidades, o time carioca com a defesa bem postada e saindo bem para o ataque,possuia o controle do jogo. Primeiro tempo acaba com time carioca ganhando por 1x0.

Segunda etapa, o Cruzeiro veio exercendo uma forte pressão e aos 13 minutos,em cobrança de escanteio, Ariel Cabral de cabeça escora para T.Neves também de cabeça fazer o gol de empate. Depois do empate a equipe mineira, continuou com a pressão e aos 20 minutos Sassá desperdiça grande chance em uma cobrança de pênalti. Depois do pênalti perdido, o time do Fluminense, acordou para jogo e começou a sair ao ataque. Novamente com a interferência do VAR, o árbitro marca penalidade para o time mineiro,34 minutos. Dessa vez T.Neves faz o gol, virando a partida. Com resultado adverso, Fernando Diniz lançou seu time todo ao ataque, abrindo mão de atuar com seus 2 zagueiros de origem. E de tanto insistir,o garoto João Pedro de bicicleta empata para o Fluminense aos 50 minutos. Assim levando a decisão paras penalidades.

PENALIDADES:
Cruzeiro saiu com a classificação,após vencer por 3x1. A equipe carioca, desperdiçou 3 cobranças e o time mineiro 2.

RESUMO:

Primeira etapa, o time carioca saiu ganhando logo no início e depois controlou o jogo. Já na segunda etapa, o Cruzeiro nos primeiros minutos exerceu grande pressão,empatou e teve grande chance de virar,mas desperdiçou um pênalti. Depois do penal, a partida igualou. E ainda teve tempo para mais 2 gols,um para cada lado. A partida terminou em 2x2. Assim acabou sendo decidida nos pênaltis, onde o Cruzeiro levou a melhor. Jogo teve muitos lances polêmicos e ficou muito tempo parado,para consulta do VAR. Apesar disso foi um bom jogo, com muitas oportunidades de gols.