Pós Jogo: Brasil-RS 0 X 0 Sport  Empty Pós Jogo: Brasil-RS 0 X 0 Sport

20/10/2019

Resumo:
Em um jogo fraco tecnicamente, o Brasil de Pelotas e Sport ficam no 0x0.

Primeiro Tempo:
A primeira etapa foi muito disputada com força e pouca qualidade na bola. Brasil-RS e Sport abusaram de cometer faltas e parar o jogo e com isso os goleiros pouco trabalharam. A não ser em lances de cruzamentos, mas sem nenhum perigo de cabeçada.

Segundo Tempo:
O panorama se manteve no segundo tempo. O Brasil voltou um pouco melhor e em cinco minutos obrigou Luan Polli a fazer duas defesas, sendo uma delas muito boa. O Sport respondeu aos 10 minutos com um cruzamento de Sander que ninguém conseguiu empurrar para as redes e depois disso quase nada aconteceu. Luan Polli e Carlos Eduardo voltaram aos seus postos de espectadores. Carlos Eduardo trabalhou aos 40 minutos em finalização de Elton, que ainda teve a chance no rebote e mandou para fora. Sem inspiração, o placar em 0 a 0 deu o tom ao jogo.