avatar
Borges123
Mensagens : 738
Data de inscrição : 04/06/2019

Pós Jogo: Brasil de Pelotas 0 x 0 Cuiabá Empty Pós Jogo: Brasil de Pelotas 0 x 0 Cuiabá

BRASIL DE PELOTAS:

Carlos Eduardo; Ednei, Bruno Aguiar, Heverton e Formiga; Leandro Leite (Pereira), Washington (Eduardo Person) e Diogo Oliveira; Cristian (Ari), Juba e Guilherme Queiroz. Técnico: Bolívar.

CUIABÁ –
Matheus Nogueira; Toty, Ednei, Anderson Conceição e Danilo (Alex Ruan); Marino, Jean Patrick (Moisés), Lucas Braga e Alê; Jefinho (Gutiérrez) e Felipe Marques. Técnico: Marcelo Chamusca.

PRIMEIRO TEMPO:
Com apoio da torcida que compareceu em bom numero para uma tarde de sol forte em Pelotas, a equipe do Brasil começou o jogo controlando a posse de bola, mas encontrava dificuldades de furar o sistema defensivo dos visitantes. Aos pouco o time do Cuiabá foi equilibrando o controle do jogo, mas também tinha dificuldades de finalizar e levar perigo ao gol do goleiro Carlos Eduardo. O jogo passou de morno para frio, tanto é que a primeira finalização em gol foi por parte do Cuiabá aos 31 minutos onde o goleiro defendeu. O time Xavante só finalizou na baliza aos 38 minutos e sem muito perigo. O time da casa foi para o intervalo ouvindo vaias da torcida e os jogadores não concederam entrevista em sinal de protestos por conta de salários atrasados.

SEGUNDO TEMPO:
Buscando mudar a postura do time, o técnico Bolívar fez duas mudanças ainda no intervalo. Entraram Ari e Eduardo Person nas vagas de Cristian e Washington. Apesar das mudanças, quem deu a primeira resposta foi o Cuiabá com Felipe Marques que deu um chute forte obrigando o goleiro do Brasil a fazer grande defesa e mandar a bola para escanteio. O Brasil tentou responder, mas faltava eficiência nas finalizações. A equipe da casa tinha maior controle da bola, mas as jogadas não aconteciam, enquanto o Cuiabá recuou um pouco as linhas e buscava contra-atacar sem muito perigo também. Nos 10 minutos finais parecia que as equipes cansaram e estavam satisfeitas com o empate, pois os jogadores caminhavam em campo e sentiam o calor. E mais uma vez a torcida começou a vaiar e o jogo acabou sem gols pela segunda vez consecutiva.

RESUMO:
O Brasil fez campanha de ingressos durante a semana e a torcida compareceu para apoiar, mas saiu insatisfeita com o que viu. Faltou vontade e qualidade para o Xavante conquistar os 3 pontos. O resultado era importante para chegar o mais breve possível a pontuação que pode livrar o clube do rebaixamento. Com o empate as equipes ficam praticamente na mesma posição da tabela.