Pós Jogo: Avaí 2 x 2 Cruzeiro  Empty Pós Jogo: Avaí 2 x 2 Cruzeiro

Pós Jogo

Série A
14ª Rodada – 12/08/2019

Avaí 2 x 2 Cruzeiro

Equipes em momentos complicados, se enfrentaram na Ressacada, pior os donos da casa que não somam vitórias no campeonato. Tentando se aproveitar do momento ruim do adversário, o Avaí foi logo pra cima e mesmo sem grande organização conseguiu ameaçar o gol mineiro. O Avaí se impôs o ritmo na partida e chegou ao gol logo aos 22’ com Pedro Castro, após cobrança de falta para área. Os catarinenses eram melhores no jogo e só sofreram na defesa um perigo real no fim da primeira etapa, com duas boas oportunidades de Robinho.

Segundo tempo cheio de emoções, começou com o Avaí colocando uma bola na trave bem na retomada da partida, o jogo ficou movimentado com as duas equipes fazendo o melhor que podiam em busca do gol. O Cruzeiro conseguiu chegar ao empate aos 16” com Pedro Rocha, após belo chute em curva de Marquinhos Gabriel, o goleiro desviou e a bola bateu na trave, no rebote o atacante marcou. Aos 27” houve pênalti para os donos da casa, Brenner cobrou bem no canto e não deu chances para Fabio. Uma reação mineira foi apagada quando Edílson levou o segundo amarelo após reclamar com o juiz e deixou o Cruzeiro com um a menos. Jogo começou a ficar nervoso, e o Cruzeiro se jogou ao ataque, e nos acréscimos Sassa recebeu passe de David e colocou na saída de Vladimir. O bandeira anulou mas o VAR afirmou. 2x2, resultado que não ajudou ninguém.

RESUMO:
 Primeiro tempo bem dominado pelo Avaí, a equipe teve 51% de posse de bola e 8 finalizações no gol cruzeirense. Já o Cruzeiro veio melhor na segunda etapa e ficou com 53% de posse e obteve também 8 finalizações sendo 3 dentro da área e 5 de longa distância.