Pós Jogo: Brusque 2 x 2 Manaus Empty Pós Jogo: Brusque 2 x 2 Manaus

Série D
Final – 12/08/2019

Brusque 2 x 2 Manaus

PRIMEIRO TEMPO:
As equipes se enfrentaram nesse domingo pela primeira partida da final, e jogando em casa o treinador Waguinho Dias colocou em campo uma equipe mais ofensiva, procurando sair na dianteira, já os visitantes vieram com um time mais defensivo para esse primeiro confronto. Mesmo com uma ideia mais defensiva o Manaus marcou sob pressão a zaga catarinense, dificultando a saída de bola e deixando o jogo bem truncado e sem volume. Com o tempo passando e sem grandes chances para as equipes, o Manaus parecia se confortar com o empate, e abusou em alguns momentos de cera e deixouos donos da casa um tanto irritados. Apenas na parte final houve perigo real, Alagoano e Pirambú para os donos e Rossini para os visitantes, mas sem efetividade.

SEGUNDO TEMPO:
Precisando se impor na partida o Brusque foi ousado e se jogou ao ataque, o jogo ficou movimentado e com mais chances de abrir o marcador. Aos 3” minutos Romarinho chutou forte e longe e o goleiro deu rebote, na confusão Pirambú aproveitou e abriu o marcador, com todo vapor a equipe da casa já ampliou 3 minutos depois com Zé Mateus que aproveitou bobeada da zaga e avançou e chutou firme para marcar 2x0. A equipe visitante, mesmo parecendo perdida em campo, conseguiu diminuir com Rossini após cruzamento de Derlan, com o gol o Manaus reagiu um pouco e quase empatou com Derlan. Aos 31” vermelho para Romarinho, com um a menos, a vida do Brusque ficou mais complicada para manter a dianteira. Não muito depois, aos 36 Igor cruzou na cabeça de Rossini que empatou, e deu um grande resultado para os visitantes.

RESUMO:
Após abrir 2 x 0, a equipe do Brusque deu um leve apagão e se complicou com o cartão vermelho, permitindo o empate dos visitantes, perdendo o 100% de aproveitamento em casa. O empate é muito importante para a equipe do Manaus que agora precisa apenas de uma vitória simples em casa, lembrando que a equipe não perdeu na série D em casa.