Pós Jogo:  Brusque 4 x 0 Juazeirense Empty Pós Jogo: Brusque 4 x 0 Juazeirense

Pós Jogo

Série D
4ª de final - 21/07/2019

Brusque 4 x 0 Juazeirense

O Brusque recebeu o Juazeirense após perder o primeiro jogo por 1x0. Sonhando com o acesso para a série C, os donos da casa tinham que reverter o resultado e para isso usaram sua maior força, sua torcida em peso. O Brusque aproveitou o apoio do seu torcedor e foi logo para cima do adversário, pressionou, explorou e tentou abrir o placar, mas os visitantes se mantiveram firmes na defesa. Os catarinenses martelaram e martelaram até os 27’, quando o árbitro deu pênalti, Junior Pirambú cobrou firme e abriu o placar. Mas a reação não acabou por aí, logo depois aos 38’ Fio cruzou e, de novo ele, Junior Pirambú de cabeça ampliou o marcador. A equipe visitante ficou nitidamente abatida com os gols e nada criou ou esboçou reação.

A segunda etapa começou como acabou, o Brusque em cima e martelando e os baianos sem tanta criação. O placar não demorou a ser mexido, aos 17” Fio recebeu cruzamento da esquerda e de frente pro gol desviou para o fundo da rede, Brusque 3x0. Com a vantagem no placar, e mais tranquilo no jogo, a equipe catarinense administrou melhor o jogo e ainda chegou ao quarto gol. Jefferson Renan fez bela jogada pela direita e em velocidade passou por 2 marcadores, invadiu a área e rolou para Thiago Alagoano fechar o caixão. Brusque 4x0 e acesso garantido.