Pós Jogo: Brusque 2 x 0 Hercílio Luz Empty Pós Jogo: Brusque 2 x 0 Hercílio Luz

Pós Jogo

Série D
16ª de Final - 23/06/2019

Brusque 2 x 0 Hercílio Luz

No jogo de ida nesse clássico catarinense as equipes ficaram no 0x0, com o Brusque tendo as melhores oportunidades jogando fora. Agora em casa, com apoio da torcida não faria menos, e logo nos minutos iniciais já pressionou e ameaçou a meta do Hercílio, tendo diversas oportunidades e em uma delas o goleiro Paulo Sérgio defendeu uma bola que ficou rolando na linha do gol, fazendo a torcida gritar gol por equívoco Tamanha pressão foi recompensada aos 30’ minutos, Edilson invadiu a área e tocou para chegada de Júnior Pirambú tocar pro fundo das redes e fazendo a torcida delirar. No fim da primeira etapa Pirambú ainda perdeu a oportunidade de ampliar, ao chegar atrasado em cruzamento com chance clara para gol.

Segundo tempo a equipe do Hercílio voltou melhor e disposta a empatar o jogo. Foi ao ataque e surpreendeu os donos da casa, e conseguiu até bola na trave, o Brusque sentiu o crescimento do adversário e o jogo ficou tenso. Com o Hercílio colocando pressão o técnico Waguinho Dias colocou Zé Rafael com a idéia de dar mais velocidade e intensidade no meio campo. No apagar das luzes, após ser sufocado pelos visitantes, o Brusque conseguiu um desafogo, Zé Rafael recebeu no meio campo e foi pra cima, passou, por 1, passou por 2 e ainda driblou o terceiro e chutou no canto do gol. Dando alívio, a vitória e a inédita classificação para as oitavas, belo gol.