Pós Jogo: Hercílio Luz 0 x 0 Brusque Empty Pós Jogo: Hercílio Luz 0 x 0 Brusque

Pós Jogo

Série D
16ª de final - 16/06/2019

Hercílio Luz 0 x 0 Brusque

As duas equipes catarinenses se encontraram nessa fase eliminatória da série D depois de já se enfrentarem duas vezes pelo estadual, onde o Brusque seguiu invicto com uma vitória e um empate. O jogo iniciou com o Brusque tentando surpreender a equipe da casa, e o jogo começou nervoso com as equipes cometendo muitas faltas ríspidas, deixando o jogo bem truncado no meio campo. As oportunidades não foram claras e as equipes chegavam ao gol em bolas paradas, como faltas alçadas na área e escanteios. A equipe do Brusque se manteve mais no campo adversário na primeira etapa e conseguiu controlar mais o jogo.

Segunda etapa começou como terminou, o Brusque tendo mais controle das jogadas ofensivas e o Hercílio com um jogo mais duro. Aos poucos os donos da casa conseguiram chegar mais ao gol adversário, mas o Brusque se defendia bem. Sem oportunidades claras as equipes ficaram no 0x0 e deixaram pra decidir em Brusque.

RESUMO:
Jogo sem muitas emoções, ficou para ser decidido no jogo 2. A equipe do Brusque com melhor campanha na primeira fase, mesmo jogando fora, conseguiu ter leve superioridade, enquanto o Hercílio se mostrou uma equipe muito aguerrida e com força de vontade. O jogo de volta promete pegar fogo, mas talvez não no quesito qualidade.