Pós Jogo: Brusque 3 x 0 Boavista Empty Pós Jogo: Brusque 3 x 0 Boavista

Pós Jogo

Série D
4ª de Final - 09/07/2019

Brusque 3 x 0 Boavista

Após um empate na primeira partida por 1x1, as equipes que já haviam se enfrentado também na fase de grupos, com uma vitória para cada lado como mandantes, fizeram um jogo bem morno na primeira etapa. O Brusque acabou jogando mais recuado, dando espaços para o Boavista tentar uma pressão, mas sem muito capricho. Sem muitas emoções o gol veio apenas no fim do primeiro tempo, após cobrança de falta, levantamento na área, a bola sobrou para Jefferson Renan, que ajeitou e deu um lindo chute pelo alto e abrindo o placar para o Brusque.

Com a vantagem no placar, a equipe catarinense ficou mais recuada novamente, e explorando os contra-ataques. O Boavista até teve chance de empatar, mas o goleiro Zé Carlos operou um milagre. Aos 39” em contra-ataque rápido com Jefferson Renan, ele levou a bola pela direita e tocou no meio da área para Thiago Henrique dar um leve toque por cima do goleiro e ampliar o marcador. Boavista visivelmente sem forças acabou tomando o terceiro aos 42”, Zé Matheus escorou pras redes após cruzamento rasteiro.

RESUMO:
Mesmo com uma derrota na Recopa Catarinense no meio da semana, o Brusque conseguiu dar a volta por cima, e manteve o foco na série D e cada vez mais segue em direção do objetivo de acesso, fazendo uma campanha histórica. Próximo adversário será o Juazeirense fora.