Pós Jogo: Atlético AC 1 x 1 Paysandu  Empty Pós Jogo: Atlético AC 1 x 1 Paysandu

Seg Jun 10, 2019 11:15 am
Pós jogo
Campeonato brasileiro série c. 8/06/19
Campeonato brasileiro série C- rodada 7

Atlético- Ac 1 x 1 Paysandu
Escalações:

Atlético: Ruan, j.Marcus, Diego, Igor, Douglas, Weverton, polaco, Joel, Bruno, Mael, Felipe.
Paysandu: Mota, tony, Victor Oliveira, Brunno collaco, Nicolas, Marcos Antônio, Diego rosa, Uchôa, Perema, Vinicius leite, Tiago Luís

Primeiro tempo: O jogo começou truncado, e com lances truculentos que resultaram em dois cartões amarelos e uma expulsão. Logo aos 12 minutos do primeiro tempo, Marco Antonio do Paysandu-PA, que já tinha amarelo, cometeu a falta e foi expulso. Aos 29 minutos da primeira etapa, em bate e rebate na área do Papão, Joel aproveitou o rebote e chutou forte abrindo o placar no Florestão. Mas aos 35 minutos, Vinícios Leite faz o gol do Papão da Curuzu, com o chute forte da intermediária sem chances para o goleiro Ruan do Atlético-AC

Segundo tempo: O jogo começou com o Atlético-AC pressionando e o Paysandu-PA buscando jogar nos erros do Galo Carijó. Polaco realizando algumas jogadas individuais, com chutes a gol e jogadas ensaiadas, mas não surtiu efeito. Por outro lado Vinícios Leite, que deixou seu gol na primeira etapa, era sempre o homem que conduzia o meio campo do Paysandu-PA, levando perigo ao gol do Galo Carijó, porém o jogo foi ficando morno e terminou em 1x1.

Considerações: os dois times não demonstraram um bom futebol, jogo muito truncado e com poucas oportunidades. O paysandu vem decepcionado no campeonato e tentará mudar esse cenário com a parada da copa América. Já o atlético faz o que consegue apesar de seu time limitado, oscilando muito nas partidas.