Pós Jogo:  Fortaleza 0 x 1 Internacional  Empty Pós Jogo: Fortaleza 0 x 1 Internacional

Seg Ago 19, 2019 12:56 pm
Fortaleza 0 x 1 Internacional

Dia 17/08/2019

Primeiro tempo:
A primeira etapa foi de domínio total do Fortaleza. Com uma marcação adiantada, o time de Zé Ricardo dificultou muito a saída de bola do Inter e usou bem a velocidade de Edinho e Romarinho pelos lados para atacar. O Tricolor do Pici só não abriu o placar graças a Danilo Fernandes. O goleiro colorado fez duas grandes defesas em chutes de Mariano Vásquez, aos 21, e de Edinho, aos 44, essa com o pé. O Inter, por sua vez, pouco produziu ofensivamente. Wellington Silva e Sarrafiore até tentaram uma ou outra jogada, mas sem efeito algum. Tréllez ficou isolado na frente e nas vezes que recebeu a bola não consegiu dar continuidade às jogadas.

Segundo tempo:
O Inter voltou bem melhor dos vestiários e logo aos três minutos criou uma chance em cobrança de falta com Zeca. Emerson Santos desviou em busca de Tréllez, mas o colombiano, sem ângulo, chutou por cima. A equipe de Odair Hellmann evitou a pressão do Fortaleza, teve mais posse de bola nos primeiros 15 minutos e conseguiu boas tramas, com Sarrafiore e Nonato, principalmente. Mas foi um reserva que fez a diferença. Guilherme Parede entrou no lugar de Tréllez e, um sua primeira participação no jogo, levou vantagem após trombada com Roger Carvalho, invadeiu a área e chutou. Felipe Alves defendeu, mas no rebote Wellinton Silva chutou para as redes, aos 20. O Fortaleza teve chance de empatar aos 29, com Wellington Paulista, mas Danilo salvou de novo. No fim, Bruno Melo recebeu o segundo amarelo e foi expulso de campo.