Pós Jogo:  Santos 3 x 3 Fortaleza Empty Pós Jogo: Santos 3 x 3 Fortaleza

Pós Jogo:
Santos 3 x 3 Fortaleza

Dia 25/08/2019

Primeiro tempo:
O Santos começou o jogo frenético. Com Marinho voando pela direita e Soteldo disparando pela esquerda, foi necessário apenas um minuto para sair o primeiro gol. A bola foi de Jorge para Evandro, de Evandro para Sasha, de Sasha para Marinho, de Marinho para o gol. A vantagem cresceu pouco depois, aos 9 minutos, quando Jorge mandou uma pancada em rebote de fora da área. Golaço. O Fortaleza, zonzo com a intensidade do adversário, pouco conseguia atacar – e acabou levando o terceiro aos 31, depois de o Santos desperdiçar boas chances. Sasha recebeu em profundidade e deslocou o goleiro. A arbitragem anulou o lance, marcando impedimento, mas depois confirmou o gol no VAR.

Segundo tempo:
Com Felipe Pires no lugar de Romarinho, o Fortaleza conseguiu se soltar mais no segundo tempo e passou a encarar o Santos. Aos 14 minutos, chegou ao gol, em pênalti de Aguilar sobre Edinho – que o árbitro só percebeu ao checar o lance no vídeo. Wellington Paulista bateu bem e descontou. Mas a reação não parou aí. Aos 22, Carlinhos se esforçou, conseguiu ficar com a bola e ainda encontrou Wellington Paulista livre na área. O centroavante marcou mais um e recolocou de vez o Fortaleza no jogo. O Santos tentou reagir, Sampaoli tirou Carlos Sánchez e Jean Mota do banco, mas o time da casa não conseguiu recuperar o rendimento do primeiro tempo. Mesmo sem ser pressionado, o Peixe conviveu com o risco de ceder o empate até o fim, especialmente por culpa de seus defensores, atrapalhados em alguns lances. Até que o castigo veio aos 49, com Tinga: um 3 a 3 impressionante na Vila.