Pós Jogo:  Atlético MG x CSA  Empty Pós Jogo: Atlético MG x CSA

Atlético Mineiro 4 x 0 CSA
Serie A 7ª rodada
02/06/2019

PRIMEIRO TEMPO
Atlético Mineiro, começou exercendo uma grande pressão, não dando chances pro CSA, o time mineiro explorava jogadas em velocidade e aos 17 em uma linda enfiada de Cazares para Alerrandro, que sofreu pênalti. Fábio Santos,fez a cobrança e abriu o placar para o Galo. Depois do gol, esperava que o time alagoano, pudesse tentar sair mais pra o jogo, mas o time mineiro continuou com uma blitz e criava boas oportunidades. Aos 22 minutos Chará sofre uma falta na entrada da área, e em cobrança perfeita, Cazares amplia,fazendo 2x0. O time mineiro mesmo com placar favorável continuava buscando o jogo e criando boas chances, já o CSA sem conseguir furar a desfesa do Galo, tentava chegar com chutes de longa distância. Já ao final da primeira etapa, time mineiro diminuiu o ritmo e assim acabou a primeira etapa.

SEGUNDO TEMPO
CSA, veio para segunda etapa tentando chegar ao ataque, e logo no início,aos 4 minutos o Galo em um contra ataque mortal, Luan passa pra Chará dentro da área,que limpa um marcador e finaliza marcando o 3º do time mineiro. O time do CSA, até tentava ir ao ataque, mas sem ser agressivo não incomodava a defesa mineira. Já o galo com placar na mão diminuiu um pouco o ritmo da primeira etapa e esperava mais,para poder sair nos contra ataques e dominava o jogo. Aos 30 minutos em uma jogada individual de Patric pela linha de fundo,que toca para Alerrandro,que faz o pivô e escora para Adilson finalizar no cantinho,marcando o 4º do galo. O jogo termina com goleada do time mineiro.

RESUMO
Primeira etapa o time mineiro,veio com tudo fazendo uma enorme blitz e já aos 20 minutos vencia por 2x0. Apesar do placar favorável o time continuou em cima. Segunda etapa o time mineiro diminuiu um pouco o ritmo,mas mesmo assim continuava muito bem na partida, já a equipe alagoana, diferente da primeira etapa,até tentou ir ao ataque,mas sem efetividade foi totalmente dominada, não gerando perigo para equipe mineira. Galo nessa partida utilizou bem as jogadas em velocidades e trocando muitos paases. Vale destacar a atuação de Chará e Luan.