Pós Jogo: Tubarão 1 x 2 Cianorte  Empty Pós Jogo: Tubarão 1 x 2 Cianorte

Pós Jogo

Série D
6ª Rodada - 09/06/2019

Tubarão 1 x 2 Cianorte

Com a equipe catarinense só cumprindo tabela e o Cianorte querendo a vitória, a equipe visitante começou o jogo tomando a iniciativa e assustando o gol catarinense nos minutos iniciais, e se manteve trocando passes no campo de ataque boa parte da primeira etapa. Aos poucos o Tubarão começou a crescer e igualar o confronto, até que teve um pênalti marcado aos 31’, que Edu bateu e o goleiro visitante defendeu no canto do gol. Mesmo com a oportunidade perdida, o Tubarão cresceu e continuou em cima, mas o placar permaneceu no 0x0.

Segunda etapa iniciou movimentado, com as equipes trocando ataques nos minutos iniciais, o Tubarão começou a ameaçar com mais constância o gol adversário e de tanto bater na zaga conseguiu abrir o placar. Aos 21” depois de cobrança de escanteio, a bola sobrou no pé de Everton, que bateu firme para abri o marcador para os donos da casa, a comemoração não durou muito, em escapada pela esquerda e cruzamento para a área do Tubarão, Rodrigo pegou de primeira, mas fraco, o goleirão aceitou um frango e aceitou o empate. Aos 30”, contra-ataque do Cianorte e pênalti, Tom cobrou alto e colocou os visitantes na frente do placar. O jogo continuou lá e cá, mas o placar se manteve 2x1.