Pós Jogo: Caxias 2 x 0 Tubarão  Empty Pós Jogo: Caxias 2 x 0 Tubarão

Ter Jun 04, 2019 11:42 am
Série D – 02/06
Caxias 2 x 0 Tubarão SC

Primeiro Tempo:
Na primeira etapa, o Caxias dominou completamente o jogo e as ações. Aos dez minutos, Rafael Gava cobrou falta por cima do gol. Aos 12 minutos, foi a vez de Diego Miranda tentar a finalização, após tabela com Márcio Jonatan. Aos 35 minutos, Muriel fez o cruzamento, a bola passou na frente do gol e sobrou para Rafael Gava. O meia grená chutou cruzado com muito perigo.
Aos 39 minutos, o Caxias abriu o placar com Márcio Jonatan, de cabeça, aproveitando cobrança de falta de Gava. Aos 46 minutos, a equipe grená teve mais uma chance com Michel, que após passe de Márcio Jonatan, chutou para grande defesa do goleiro Gabriel.

Segundo Tempo:

O segundo tempo foi muito mais movimentado. O Tubarão buscou o gol de empate e deu espaços ao Caxias que aproveitou. Aos três minutos, o goleiro Lee fez grande defesa, após chute na pequena área de Roberto. A equipe grená respondeu com Diego Miranda e Wagner que fizeram grandes jogadas, mas pecaram nas finalizações. Aos cinco minutos, Foguinho puxou contra-ataque, tocou para Michel que chutou para defesa do goleiro.
Aos 17 minutos, Márcio Jonatan foi lançado pela ponta direita, cruzou, mas Foguinho não conseguiu concluir. Um minuto depois, Diego Miranda deu um belo drible no adversário, a bola sobrou para Márcio Jonatan que finalizou por cima do gol. Aos 19 minutos, Thales Quadros teve a chance de empatar, mas deixou nas mãos de Lee.
Aos 33 minutos, o Caxias ampliou o marcador com Rafael Gava, chutando cruzado, de esquerda, em lindo passe de Eliomar. Aos 36 minutos, os catarinenses ainda tentaram descontar, mas goleiro Lee realizou mais uma grande defesa em cobrança de falta do Tubarão e intervenção em dois tempos.

Considerações Finais:
O Caxias fez valer a força do Centenário para se aproximar ainda mais da classificação à próxima fase da Série D do Campeonato Brasileiro.
Com a combinação de resultados, o Caxias subiu para o primeiro lugar do Grupo A16, com dez pontos, deixando o Cianorte para trás, no saldo de gols (4 a 1). O Tubarão, por outro lado, é o lanterna da chave, com quatro pontos, sem chances de classificação.
Os dois times encerram a participação na primeira fase no próximo domingo, às 18 horas. O Caxias visita o São Caetano, no Anacleto Campanella, no ABC Paulista. O Tubarão, por sua vez, recebe o Cianorte, no Domingos Gonzalez.