Pós Jogo:  São Caetano 1 x 1 Caxias  Empty Pós Jogo: São Caetano 1 x 1 Caxias

Pós Jogo
São Caetano 1 x 1 Caxias
Série D
09/06/2019

São Caetano e Caxias fizeram um primeiro tempo de pouca qualidade. Eliminado, o time paulista não fez força para pressionar o adversário, que criou boa oportunidade aos 14 minutos. Márcio Jonatan recuperou a bola no campo de ataque e arriscou de fora da área. A bola cruzou a área adversária e foi pela linha de fundo.
O Caxias começou a se soltar e ameaçou com Raphael Soares, que arrancou pelo lado esquerdo e chutou de longe. O goleiro Tom fez a defesa. Em seguida, após troca de passes entre Diego Miranda e Márcio Jonatan, o atacante grená chutou mas foi travado pela defesa do São Caetano. O Azulão fez o necessário para não ser vazado.

O time gaúcho voltou melhor para o segundo tempo e criou grande chance aos quatro minutos. Foguinho recuperou a bola e do bico da grande área chutou. O goleiro Tom fez grande defesa. Já o São Caetano se fechou, com a clara intenção de segurar o empate.
De tanto pressionar, o Caxias abriu o placar aos 23 minutos. Michel fez bela jogada e finalizou no canto do goleiro Tom, que impediu o segundo, logo na sequência, após tentativa de Laércio.
Já o time do ABC paulista deixou tudo igual aos 44 minutos. Após cruzamento da direita, Gleyson marcou de cabeça e decretou o empate por 1 a 1.

RESUMO:
O Caxias acabou caindo para a segunda colocação do Grupo A16 ao empatar com o eliminado São Caetano pelo placar de 1 a 1, em partida realizada na noite deste domingo, no Estádio Anacleto Campanella, pela penúltima rodada.
Com o resultado, o Caxias ficou em segundo, com 11 pontos, contra 13 do Cianorte-PR, que venceu o Tubarão-SC, quatro, por 2 a 1. O São Caetano terminou com cinco. Na próxima fase, o Grená enfrenta o Avenida-RS.