Pós Jogo: Avenida 0 x 0 Caxias Empty Pós Jogo: Avenida 0 x 0 Caxias

Avenida 0 x 0 Caxias
P. (5) x (6)
Série D
23/06/2019

Num calor atípico de 30 graus do inverno Gaucho, as equipes demonstraram pouca criatividade no jogo e assim, se resume a primeiro tempo. Um jogo bastante truncado, com muitas faltas e forte marcação. Os dois times encontravam dificuldades de criar oportunidades claras de gol. O gramado ruim também dificultou um bom jogo, principalmente da parte do time do Caxias que tem a característica de toque de bola da equipe.
O Caxias até criou algumas oportunidades em bola parada aos 13 e aos 19 minutos, mas sem levar muito perigo ao goleiro do Avenida.O Avenida foi ter a primeira oportunidade também numa bola parada somente aos 23 minutos. Alexandre, pela meia direita, cruzou para área, ninguém desviou e terminou nas mãos do goleiro Lee. Aos 38 minutos, o Caxias contra-atacou pela direita com Michel. Ele fez o passe na intermediária para Diego Miranda, o meia arriscou, mas por cima do gol. Nada de gol na etapa inicial.

No intervalo o volante Juliano sentiu o tornozelo e Wagner entrou em seu lugar.
O segundo tempo começou com o Caxias buscando o resultado. O lateral Muriel recebeu o passe de Rafael Gava e cortou para o pé esquerdo e chutou forte à direita do gol defendido por Fabiano. Os dois times começaram a tentar mais o gol que daria a classificação e o jogo ficou mais aberto. Tentavam alguns cruzamentos e chutes de fora da área, mas nada de gol.No ultimo lance de perigo, Rafael Gava cobrou falta dentro da área e Thiago Sales cabeceou perto do travessão. Mais uma vez, ninguém balançou a rede e a decisão foi para os pênaltis.
Na sétima batida, o lateral Bindé bateu e o goleiro Lee defendeu. O Caxias teve a chance de fechar com Márcio Jonatan. Ele bateu e converteu no ângulo. Caxias classificado: 6 a 5.

RESUMO:
Foi com calor, emoção, e superação. O Caxias consegue a classificação para a próxima fase da Série D. Vindo dum empate frustrante no primeiro jogo onde esteve com 2 jogadores a mais e não conseguiu marcar nenhum gol, as equipes se enfrentaram novamente e ninguém balançou as redes. Com o resultado, a decisão foi para os pênaltis. Nas cobranças, 6 a 5 e o objetivo de subir de divisão nacional segue vivo.
Na próxima fase, o adversário será o Cianorte, que eliminou a Ferroviária, também nos pênaltis (4 a 3). O Caxias decidirá fora de casa novamente.