Pós Jogo: Athletico-PR 1 x 0 Ceará   Empty Pós Jogo: Athletico-PR 1 x 0 Ceará

Athletico-PR 1 x 0 Ceará

Dia 31/08/2019

Campeonato Brasileiro série A—RODADA 17

Primeiro tempo:
Athletico e Ceará protagonizaram um primeiro tempo equilibrado, mas com poucas emoções. Até os 47, cada time tinha finalizado cinco vezes. O Furacão apostava nas jogadas pelos lados, principalmente com Rony e Nikão, mas a bola praticamente não chegada em Marcelo e Marco Ruben. Já o Vozão depositava suas fichas nos contra-ataques, também sem sucesso. A etapa inicial caminhava para o 0 a 0, até que Marco Ruben cruzou para trás e Nikão bateu no canto - 1 a 0.

Segundo tempo:
O jogo seguiu equilibrado no segundo tempo, mas o ritmo caiu ainda mais. O Athletico valorizava o resultado e já não atacava com tanto ímpeto. E o Ceará até rondava a área rubro-negra, não tinha criatividade para entrar nela. Com isso, o Vozão apostava em chutes de longe, sem perigo. Enderson Moreira apostou nas entradas de Chico, Wescley e Bergson, e o time visitante tentou até o final. O Athletico, porém, conseguiu administrar o resultado e garantir o 1 a 0.