Pós Jogo: Criciúma 0 x 0 Ponte Preta Empty Pós Jogo: Criciúma 0 x 0 Ponte Preta

Pós Jogo
Criciúma 0 x 0 Ponte Preta

Série B
21ª Rodada – 03/09/2019

Com um Criciúma precisando se afastar do rebaixamento e uma Ponte querendo entrar no G4, se esperava um jogo mais movimentado e emocionante. Mas não foi o que se viu nessa primeira etapa, as equipes pareciam preocupadas em não se expor com medo de tomar o gol e pouco criaram. Aliás, com muitos erros de passe e um jogo muito duro na marcação, não podia se esperar muita coisa, e o primeiro tempo acabou no 0x0 sonolento.

Segundo tempo voltou um pouco melhor, as equipes tomaram uma dose de adrenalina e acordaram, o Criciúma começou pressionando e tendo boas oportunidades de abrir o placar, em uma delas o goleiro Ygor fez boa defesa em finalização de Vinícius. Com um bom aproveitamento nas bolas paradas, o Criciúma levava mais perigo ao gol da Ponte, que se manteve focada em se fechar para não tomar o gol. O Criciúma até tentou, mas a Ponte segurou o que pareceu ser um resultado favorável à ela. Quase no fim do jogo, Sandro de cabeça quase fez para os donos da casa, mas o placar se manteve inalterado.

RESUMO:
Estatisticamente o Criciúma amassou a Ponte, mas em campo o que se viu foi muitos erros e falta de competência nas finalizações, pelo lado da macaca, que aspira um lugar no G4, se esperava muito mais, a equipe paulista teve apenas 5 chutes no jogo todo, sendo apenas 1 em gol, mesmo número do Criciúma que na primeira etapa foi bem apagado, mas na segunda parte finalizou 15 vezes, sendo 8 para fora, mostrando baixo aproveitamento nas finalizações.