avatar
Borges123
Mensagens : 738
Data de inscrição : 04/06/2019

Pós Jogo:  Brasil de Pelotas 1 x 0 Londrina Empty Pós Jogo: Brasil de Pelotas 1 x 0 Londrina

Seg Set 09, 2019 11:36 am
Pós Jogo:
Brasil de Pelotas 1 x 0 Londrina

Serie B
03/09/2019

PRIMEIRO TEMPO:
O jogo começou movimentado com o Brasil de Pelotas motivado pela boa fase e o Londrina tentando espantar o mau momento. Logo aos 3 minutos de jogo os visitantes assustaram com cabeceio de Junior Pirambu. Os donos da casa não demoraram a reagir e mostrando maior efetividade chegaram ao gol com Ednei após boa jogada de Rodrigo Alves. O gol cedo prejudicou a estratégia dos visitantes que quase levaram o segundo gol aos 9 minutos com um chute perigoso de fora da área de Murilo Rangel. No restante do primeiro tempo o jogo ficou mais truncado e com poucas chances de gol. O Londrina tentou de fora da área, mas o bom goleiro Xavante estava seguro para defender.

SEGUNDO TEMPO:
Na volta para a etapa final os visitantes pareciam estar mais concentrados e motivados a buscar o resultado positivo. Começaram mais ofensivos com chutes de longa distancia e cruzamentos perigosos na área. Na melhor das oportunidades o goleiro Carlos Eduardo saiu pra salvar um cruzamento e no rebote Neris chutou e Bruno Aguiar salvou o Xavante. Diante da pressão o Brasil tentava explorar os contra-ataques e quase matou o jogo com Maicon Assis que chegou na cara do gol e acabou finalizando fraco e pra fora. O Londrina tentou uma pressão final e conseguiu criar algumas situações, mas acabava pecando nas finalizações.

RESUMO:
O Brasil de Pelotas segue motivado pela boa fase e tem conseguido bons resultados. Com o gol surpreendente logo no inicio do jogo, teve tranqüilidade e soube administrar o resultado usando a estratégia de contra-ataque que por pouco não funcionou para ampliar o placar. Com o resultado o Xavante ultrapassou a equipe do Londrina na tabela e pulou para o 11º lugar.