avatar
Borges123
Mensagens : 738
Data de inscrição : 04/06/2019

Pós Jogo: Chapecoense 1 x 1 Fluminense  Empty Pós Jogo: Chapecoense 1 x 1 Fluminense

Ter Jun 18, 2019 11:10 am
Pós Jogo

Série A
9ª Rodada - 13/06/2019

Chapecoense 1 x 1 Fluminense

PRIMEIRO TEMPO:
Chapecoense recebeu a equipe do Fluminense, com vários desfalques, e com o apoio da torcida e a força da Arena Condá começou o jogo com tudo tentando surpreender, e logo aos 3’ minutos Camilo cruzou da esquerda para Everaldo colocar a bola no fundo da rede carioca abrindo o placar. Atrás no placar o Fluminense teve que se expor cedo e a Chape decidiu aproveitar o seu fôlego pressionando e marcando a saída de bola, o jogo começou a ficar movimentado. Fluminense em algumas escapadas conseguiu assustar o gol catarinense e ainda teve um gol anulado em escapada de João Pedro, que recebeu impedido e o VAR confirmou. O primeiro tempo acabou movimentado mas com apenas o 1x0 no placar.

SEGUNDO TEMPO:
Segunda etapa começou com o Flu inteiro no campo da Chape e pareceu que toda a pressão da Chape em cima na primeira etapa acabou com boa parte do seu fôlego. Só deu Fluminense neste início, na pressão os cariocas chegaram ao pênalti, após toque de mão de Douglas. Ganso bateu, Tiepo foi nela, mas não pegou. Chapecoense 1x1 Chapecoense. Os cariocas se empolgaram e continuaram pressionando em busca da virada, o treinador Ney Franco mexeu e colocou Aylon, o que fez a Chape melhorar e retomar o ímpeto. Alan ainda foi expulso aos 40” e deixou o Fluminense com um a menos, mas o placar ficou empatado até o fim.

RESUMO:
Com o empate, que não interessava a ninguém, as equipes se mantiveram no fim da tabela, a Chape terminou a rodada 17ª colocação e o Flu em 16º. Com o gol, Everaldo voltou aos cabeças da artilharia e se consagra como um dos destaques da competição.