Pós Jogo: Fluminense 1 x 1 Chapecoense Empty Pós Jogo: Fluminense 1 x 1 Chapecoense

Seg Out 28, 2019 11:18 am
Campeonato Brasileiro Série A

Rodada 28

Jogo: Fluminense x Chapecoense

Data: 26/10/19 – 19:00h

Fluminense: Muriel; Gilberto, Nino, Digão e Caio Henrique; Allan, Daniel e Nenê; Marcos Paulo, Wellington Nem e Yony. Técnico: Marcão.
Chapecoense: João Ricardo; Eduardo, Rafael Pereira, Maurício Ramos e Bruno Pacheco; Elicarlos, Márcio Araújo, Camilo e Roberto; Everaldo e Henrique Almeida. Técnico: Marquinhos Santos.

O Fluminense e a Chapecoense se enfrentaram no Maracanã, pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro e acabaram empatando por 1x1. O gol do tricolor saiu dos pés do Marcos Paulo, enquanto o da Chape saiu dos pés do Everaldo.

Primeiro Tempo:
Logo no início da partida, o Tricolor Carioca já demonstrou que ia partir para cima da Chape. Yony fez boa jogada logo no primeiro minuto, bateu forte e João Ricardo deu rebote. Na sobra, o mesmo Yony acertou a trave e, em novo rebote, Nenê, sem goleiro, mandou para fora, perdendo uma chance incrível.
O jogo deu uma diminuída no ritmo, o Flu continuou tentando mas sem muito perigo ao gol defendido pelo João Ricardo. A Chapecoense, aos 27’, respondeu com um gol. Bruno Pacheco avançou pela esquerda, cruzou com perfeição e Everaldo, de cabeça, desviou no cantinho de Muriel: Chapecoense 1x0.
No último minuto do 1º tempo, Nenê cobrou escanteio, Marcos Paulo testou, mas João Ricardo apareceu para fazer uma grande defesa.

Segundo Tempo:
A Chapecoense começou a segunda etapa assustando. Roberto arrastou pelo meio, bateu forte e Muriel defendeu. Na sobra, Nino chegou afastando o perigo. O Fluminense respondeu duas vezes com João Pedro. Na primeira, o goleiro defendeu e na segunda, ele chutou para fora.
A pressão tricolor deu certo logo aos 6 minutos. Daniel e Yony fizeram uma jogada pela direita, Daniel cruzou e Marcos Paulo só teve o trabalho de empurrar a bola para o fundo do gol, empatando o jogo no Maracanã: 1x1.
A Chapecoense passou a ter as melhores chances na reta final do segundo tempo, mas não conseguia levar tanto perigo assim no gol do Muriel e acabou ficando por isso mesmo.