Gatito Fernández; Marcinho, Joel Carli, Gabriel e Gilson; Cícero, Gustavo, João Paulo e Luiz Fernando; Diego Souza e Vinícius Tanque. Técnico: Eduardo Barroca.

Fluminense:
Muriel; Gilberto, Nino, Digão e Caio Henrique; Allan, Daniel, Ganso e Nenê; Yony González e João Pedro. Técnico: Marcão.

Pós Jogo:
Yony Gonzáles voltou a marcar com a camisa do Fluminense e deu a vitória do Tricolor carioca sobre o Botafogo. O Flu venceu o Clássico Vovô por 1x0 na tarde deste domingo, no Nilton Santos, pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro.
Com essa vitória, o Fluminense se afastou uma posição da zona de rebaixamento e está em 15º com 25 pontos. Já o Botafogo, estacionou com 27 pontos em 12º. Essa derrota rendeu a demissão do técnico Eduardo Barroca.

Primeiro Tempo:
No início da partida, as equipes refletiram o cenário vivido fora das quatro linhas para dentro deles. As duas equipes vivem momentos conturbados e de muita pressão. O primeiro tempo não apresentou um grande grau técnico.
Pelo lado do Fluminense, o lado esquerdo era a principal arma da equipe, na qualidade do lateral Caio Henrique e as aparições de Nenê pela mesma faixa do campo. Em um cruzamento vindo pela direita, Yony desviou de cabeça para abrir o placar para o Fluminense antes do fim da primeira etapa: 1x0.

Segundo Tempo:
No segundo tempo, o Fluminense começou melhor e já assustou logo de cara com Allan. Pelo lado alvinegro, Eduardo Barroca fez alterações no Botafogo e passou a atacar mais que o Fluminense. Porém, nem assim foi suficiente para buscar o empate dentro de casa. O Tricolor se fechou mais e passou a atuar no contra-ataque. Também contou com uma tarde inspirada do Muriel que ajudou a equipe fazendo grandes defesas e assim, confirmando a vitória no Nilton Santos.