Pós jogo: Atlético GO 2 x 2 América MG Empty Pós jogo: Atlético GO 2 x 2 América MG

Qui Out 31, 2019 11:40 am
Pós jogo:
Atlético GO 2 x 2 América MG

Série B 31ª rodada
25/10/2019

Jogo começou muito movimentado, logo aos 5, o bandeira viu impedimento do atacante e invalidou gol do Atlético. Depois disso foi a vez do time mineiro chegar com perigo em duas oportunidades seguidas. Jogo seguia movimentado, e aos 20, depois de cobrança de escanteio Aylon cabeceou forte e abriu o placar pro time da casa. Após o gol o time da casa continuava pressionando e explorava bem o lado esquerdo do América que estava com lateral reserva. E aos 30, Pedro Raul recebeu lindo cruzamento de Moacir, e completou para ampliar o placar. Primeira etapa o Atlético foi bem eficiente em suas conclusões e a defesa se saiu muito bem. Já o time mineiro conseguiu criar boas chances, mas pecou nas finalizações.

Segunda etapa começa com equipe mineira adiantando suas linhas e fazendo pressão no campo de defesa da equipe adversária, já o Atlético se fechou bem e conseguia neutralizar os ataques do time mineiro e conseguiu sair com perigo em duas oportunidades. Mas de tanto insistir, aos 27, a zaga do Atlético saiu jogando errado e Matheusinho recuperou a bola e rolou para Geovane bater colocado, a bola ainda bateu na trave e nas costas de Kozlinski antes de entrar no gol. Quando o jogo estava sem e emoções e o placar já parecia resolvido, Rafael Bilu, aos 45, fez boa jogada pela esquerda, cortou o zagueiro e chutou cruzado, a bola bateu nas costas do goleiro e sobrou para Matheusinho empatar o jogo: 2 a 2. Após o empate o time mineiro no abafa ainda teve uma chance para virar, mas o goleiro fez grande defesa. Assim a partida terminou em 2x2.

RESUMO:
Jogo onde o time da casa na primeira etapa foi muito bem nas suas finalizações, e sua defesa muito bem postada não deu chances para o time mineiro, que até conseguiu boas chances, mas pecou nas finalizações. Com placar na mão de 2x0, na segunda etapa, o time do Atlético se fechou muito, e até ia bem em sua proposta, conseguindo neutralizar a pressão mineira e saindo com perigo. Mas de tanto insistir o América conseguiu buscar um empate, o gol heroico saiu aos 45. Com esse resultado o time da casa continua sem vencer a 6 jogos, com isso ainda permanece em terceiro lugar. Já o América com esse empate continua em quinto e ainda sonhando com acesso.