Pós Jogo: América MG 0 x 1 Atlético GO Empty Pós Jogo: América MG 0 x 1 Atlético GO

Seg Jul 29, 2019 11:03 am
Pós jogo
América MG 0 x 1 Atlético GO
Série B 12ª rodada
26/07/2019

Jogo começou bem movimentado, logo no início a equipe do Atlético GO, teve uma boa oportunidade. E logo em seguida aos 4, Juninho, do América, cai na área e o juiz assinala o pênalti. Jonatas Belusso faz a cobrança, e o goleiro defende. Depois do pênalti, a equipe mineira continuou buscando o gol, e conseguia boas chegadas, principalmente com Jonatas Belusso e Felipe Azevedo. O Atlético GO ficou acuado com a marcação adiantada do Coelho, e não conseguia sair ao ataque, tendo somente uma boa chance já aos últimos minutos.

Segunda etapa, a equipe mineira voltou sem conseguir manter o ímpeto da primeira etapa, e a partida voltou com certo equilíbrio. Atlético GO conseguiu diminuir os espaços e esperava para tentar encaixar um contra-ataque. A equipe mineira tentava de forma desorganizada, na base da raça e da velocidade criar suas chances, mas pressionados pelo resultado, não finalizam bem as jogadas. E já aos 43, o Atlético, encaixa um contra-ataque, e Nicolas faz lançamento perfeito, para Jorginho escorar de cabeça e tirar do goleiro, para abrir o placar. E assim termina,0x1.

RESUMO:
Jogo começou com a equipe mineira, desperdiçando um penal, logo aos 4. Depois o Coelho continuou com a marcação alta e conseguiu chegar várias vezes, mas pecava nas conclusões. Na segunda etapa, como aconteceu na partida anterior, o Coelho não conseguiu a mesma intensidade da primeira, e o jogo ficou mais equilibrado, e em uma boa saída, já aos 43, o Atlético mata a partida. Assim acaba 0x1.