Pós Jogo: CRB 2 x 1 Atlético-GO Empty Pós Jogo: CRB 2 x 1 Atlético-GO

Qua Nov 13, 2019 10:57 am
Com dois gols de Léo Ceará, CRB vence o Atlético-GO e ainda mira o G-4
Artilheiro do Galo define a parada no Rei Pelé e mantém o time na briga pelo acesso. Dragão está em quarto lugar

Brasileirão Série B - 34ª rodada

CRB 2 x 1 Atlético-GO

Escalações:

CRB:
Edson Mardden, Daniel Borges, Wellington Carvalho, Victor Ramos, Igor, Lucas Siqueira, Claudinei, Élton, Léo Ceará, Willians Santana, Willie;

Atlético-GO:
Mauricio Kozlinski, Jonathan, Oliveira, Gilvan, Nicolas, Moacir, Nathan, Jorginho, Aylon, Mike, Pedro Raul;

Primeiro Tempo:
Jogo não foi bom. Erros de passe, falta de capricho nas finalizações e pouca criatividade. O Atlético-GO nem ameaçou o gol do CRB, que insistia em jogadas pela esquerda. Era até previsível.
Mas, numa delas, Igor cruzou na medida e Élton, livre, furou dentro da área. Quando parecia que o primeiro tempo terminaria sem gols, o CRB abriu o placar. Aos 44 minutos, Willie bateu falta pela esquerda e o goleiro espalmou: Wellington Carvalho brigou pelo rebote e Léo Ceará colocou pra dentro.

Segundo Tempo:
O Atlético-GO avançou as peças e deu campo para o CRB. Aos cinco minutos, Elton aceertou um belo lançamento para Willie, que balançou e bateu cruzado. Kozlinski espalmou para o meio e, bem colocado, Léo Ceará marcou o segundo gol.
O Atlético com mais perigo aos 23 minutos. Nicolas cruzou da direita e Mike pegou de primeira. Mardden espalmou para fora. Aos 34, o Atlético diminuiu a diferença. Pedro Raul fez ótima jogada à frente da área e deixou Mike na cara do gol. Ele tocou na saída de Mardden e apimentou a partida. No fim, o Dragão foi para o abafa, mas o CRB garantiu a vitória.

Considerações:
O CRB continua vivo no Brasileiro. Venceu neste sábado o confronto direto com o Atlético-GO, por 2 a 1, e diminuiu a distância para o G-4. A diferença está agora em quatro pontos. Destaque para o artilheiro Léo Ceará, autor dos dois gols do Galo no Rei Pelé. Ele demonstrou muita presença de área e marcou um vez em cada tempo. Na etapa final, Mike descontou.

Fonte: Globoesporte.com;