Pós Jogo: Volta Redonda 1 x 2 Ypiranga RS  Empty Pós Jogo: Volta Redonda 1 x 2 Ypiranga RS

Ter Jun 04, 2019 11:58 am
Série C - 01/06
Volta Redonda 1x2 Ypiranga RS

Primeiro Tempo:
O Volta Redonda abriu o placar com apenas dois minutos de bola rolando, quando Wandinho recebeu de Luciano Naninho e cruzou para João Carlos mandar para a rede. Sem se acomodar, o time da casa manteve a postura ofensiva seguiu dando trabalho para a defesa do Ypiranga, que pouco conseguia fazer quando tinha a bola nos pés.
O segundo quase saiu aos 18 minutos, em lance no qual Wandinho tentou driblar o goleiro Deivity, mas perdeu a disputa. A pressão continuou e Deivity salvou o Canarinho mais uma vez aos 36, com uma boa defesa após finalização de Luiz Paulo. O fim do primeiro tempo foi um alivio para a equipe gaúcha.

Segundo Tempo:
No segundo tempo, o Volta Redonda seguiu melhor. Depois de um bom início do time visitante no primeiros minutos, logo o Voltaço retomou a rédeas. As melhores chances de ampliar foram em uma finalização de Wandinho, que parou em Deivity, e em uma bomba de Saulo Mineira na trave.
O jogo sofreu uma grande reviravolta nos minutos finais. O Ypiranga chegou ao empate aos 31, com um gol contra de Allan, e se empolgou. Na base da vontade, virou o jogo aos 48, com Reinaldo.

Considerações Finais:
Foi a primeira derrota do Voltaço em casa e o primeiro triunfo do Canarinho como visitante.
Com o resultado, o time de Erechim chega aos oito pontos e sobe para a quarta colocação, mas sob o risco de perder posições até o final da rodada. A equipe fluminense, por sua vez, estaciona nos nove pontos.